Информация для родителей и организаторов школьного питания!
Обязательные критерии отбора:
- Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по изготовлению продукции общественного питания, входящей в рацион питания школьников, и снабжению ею школьных столовых и буфетов, имеющие опыт оказания аналогичных услуг не менее трех лет, с учетом правопреемства.
- Наличие складских и производственных помещений, подтверждаемое документально (оценка производится исходя из площади).
- Наличие транспортных средств для перевозки продовольственных продуктов, в том числе для скоропортящихся продуктов, подтверждаемое документально (оценка проводится исходя из количества транспортных средств).
- Наличие работающего холодильного оборудования для хранения пищевых продуктов, требующих охлаждения, подтверждаемое документально (оценка проводится исходя из предельного объема хранения).